Вы здесь

...и еще одно самое последнее слово в аквадизайне!

Новогодние и рождественские дни регулярно доставляют аквариумистам радость новых дизайнерских изысков. То им рождественскую задницу покажут, то еще чего интересного. А в этот раз вашему вниманию предлагается аквариумно-африканский тюнинг пресловутого пластикового черепа.

Шаровидная колониальная водоросль эгагропила, называемая также в торговле кладофорой, весьма популярный и интересный житель аквариума сама по себе. Также с ее помощью можно делать всякие нестандартные элементы аквариумного дизайна — полянки, присадки на корягах и камнях и т.д.

А вот неизвестный автор, опубликовавший на Ю-тубе свое видео, сделал из зеленого шара прическу для одного из нарицательных символов аквариумной безвкусицы — искусственного черепа. Получился вполне себе такой тематический африканско-растаманский веселенький предмет, как родной вписавшийся в неоформленный аквариум с золотыми рыбками

Ну, что вышло, то вышло... Впрочем, по мнению редакции, выбор озвучки к ролику дизайнеру не вполне удался. Гораздо лучше подошло бы что-то вроде “African Herbsman” Боба Марли. Оно и по теме было бы, да заодно и вопросы типа «что курил автор?» стали бы риторическими.

статистика

  Яндекс цитирования