Вы здесь

Золото, тираннозавр и мамонты

Если говорить о настоящем эксклюзиве, то это как раз тот случай. Шестьдесят восемь кило чистого 24-х каратного золота, бивни мамонта и кость Тираннозавра. Именно такие материалы использовал в своем произведении Стюарт Хьюз из Ливерпуля, создатель всевозможных элитных штуковин.

Каких-то особых космических технологий будущего, в техническом оснащении этого аквариума незамеченно. По своей сути это рестайлинг стандартной модели аквариума-картины. Его оборудование – это обычная авто кормушка, фильтр, воздушный компрессор, само собой освещение, СО2 установка для растений, а так же нечто загадочное под названием автономный нагреватель. Управление системами осуществляется с помощью (конечно же золотого) сенсорного экрана.

picture_14.jpg

Разработан и изготовлен аквариум, лондонской компанией Aquavista и оценен в 3 млн. фунтов стерлингов или по-нашему в 4,8 млн. американских $. В нынешние времена финансового кризиса, релаксировать перед аквариумом становится настоятельной необходимостью, так что стоит поспешить. Ведь нас много, а он всего один.

image002.jpg

Комментарии

Аватар пользователя Сергей Леонов

Совсем охерели буржуи... Быстрее бы наши пришли.

Аватар пользователя Слава Юдаков

...а рыба для такого аквариума должна быть непременно поймана с помощью этой вот блесны: кило двести золота и платины, 4753 бриллианта и рубина общим весом боле 100 карат. сделано в одном экземпляре, цена — миллион бакинских.

million_jumpshot.jpg

статистика

  Яндекс цитирования